Жаркое с фасолью

Один небольшой кусочек мяса говядины или свинины, одна средняя луковица, не большая морковь, несколько картофелин, обязательно фасоль, можно добавить томатный соус, сметану, карри, немножко соли.

Для начала необходимо замочить фасоль, и дать ей немного постоять, чтобы набухла, и приготовить, чтобы была чуть-чуть сыроватой. Мясо стоит порезать на мелкие куски, лук — в форме колец, морковь и картофель в форме круга. Дальше все это надо выложить в небольшую кастрюльку или же можно в гусятницу, но предварительно налив туда масло растительного происхождения .

Выкладывать обязательно нужно слоями:

Первый слой — это луковица;

второй слой — это мясная нарезка;

Третий слой — это так же лук;

Четвертый слой обильно накладывается морковкой;

Пятый слой подразумевает фасоль;

И наконец-то шестой — всеми любимый картофель.

Добавить в обязательном порядке томатный соус, основательно посолить, положить сметану и приправу карри. Далее все тушить в течение пятидесяти минут на небольшом огне, или же около часа, если готовите говядину. Жаркое готово, при желании добавьте зелень и горошек.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.