Холодная закуска “Рафаэлло”-Еда и кулинария.

В наше время на торжества уже не готовят винегреты и оливье, все хотят чего то нового и интересного. И рецептов новых множество. Вот еще один рецепт очень простой в приготовлении и не дорогой холодной закуски, которая всем придется по душе. Для приготовления холодной закуски “Рафаэлло” понадобятся простейшие продукты: крабовые палочки, три яйца, один плавленый сырок, сто грамм орешков фундук, майонез и один зубчик чеснока (по желанию).

Яйца нужно отварить и остудить. Натереть плавленый сыр и яйца на мелкой терке и все перемешать с майонезом. Майонеза надо совсем не много, что бы полученная масса была не жидкой. Крабовые палочки тоже натереть, лучше на мелкой терке в отдельной посуде. Далее скатать из сырной- яичной массы маленький шарик, диаметром с грецкий орех и вложить в серединку фундук. ”Рафаэлло” почти готово, осталось только обсыпать его в стружкой из крабовых палочек, выложить на плоскую посуду, украсить зеленью и подать к столу!

Такое простое в приготовлении блюдо, прекрасно подойдет к праздничному столу и порадует ваших родных и близких.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.