Шашлык из телятины с грушей

Предлагаем вашему вниманию блюдо «Шашлык из телятины с грушей». Для приготовления вампотребуется взять следующий набор продуктов: вырезка телятины, репчатый лук, уксус, специи, груша.

Вырезку телятины нарезают на крупные кубики, добавляют лук репчатый, который нарезают кольцами, уксус, соль, молотый перец, оставляют мариноваться. Нанизывают замаринованное мясо на шпажку и обжаривают на раскаленных углях, пока мясо полностью не будет готово. Грушу моют, нарезают на дольки, обжаривают на растительном масле. Отпускают на салатном листе, сбоку – дольки груши. Блюдо украшено зеленью петрушки и клюквой.

Для данного блюда характерны следующие показатели:

Внешний вид: на тарелке мясо, нанизанное на шпажки, хорошо прожаренное. Сбоку дольки жареной груши. Блюдо украшено зеленью петрушки и клюквой. Все ингредиенты нарезаны и обработаны в соответствии с технологией

Цвет: характерный для продуктов, из которых состоит данное блюдо

Вкус: вкус, характерный для мяса, жареного на углях

Запах: характерный для использованных продуктов

Консистенция: мягкая, сочная

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.