Салат «Мореман»

Используемые продукты:

— 2 лож. столовых сметаны

— соевый соус

— один свежий огурчик

— 130 гр. крабового мяса

— одна половинка лимона

— одна красная луковица

— креветки — грамм 550

— зелень укропа

— 55 гр. твердого сыра

— два куриных яйца

— салатные листики

Как приготовить:

1. Отварите размороженные креветки, затем почистить их, самые крупные креветки порежьте на две части

2. Порежьте на небольшие кусочки очищенную луковицу, крабовое мясо, свежий огурец, вареные яйца, зелень укропа.

3. Приготовьте заправку: перемешайте сметану с соевым соусом, мелко порезанным укропом и соком одной половинки лимона.

4. Размешайте все продукты для этого салата, потом заправьте их приготовленной заправкой.

5. Листья салата тщательно промойте, потом обсушите их, крупно порвите руками и разложите на тарелки.

6. На салатные лисья выложите салат.

7. Присыпьте его сверху мелко натертым сыром и красьте целыми креветками.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.