Салат «Грибная поляна». Соус сатай.

Салат «Грибная поляна».

Продукты:

• 1 банка шампиньонов,

• 5 вареных яиц,

• 3 вареных картофелины,

• 150 г куриного филе,

• петрушка и укроп,

• 150 г майонеза.

Приготовление:

Филе курицы мелкими кусочками быстро обжарить на сковороде. Яйца и картофель нарезать кубиками. Выложить салат слоями: курица, картофель, майонез, яйца, майонез, зелень, шампиньоны. Майонез наносить сеточкой.

Соус сатай.

150 г арахиса, обжарить без масла

160 мл обезжиренных кокосовых сливок

2 зубчика чеснока. натереть

10 г соуса соевого

10 г кунжутного масло

20 г светлого тростникового сахара

15 г рыбного соуса

цедра и сок одного лайма

кусочек имбиря в 2 см, натереть

половинка красного чили, семена удалить, мелко порубить.

Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, сложите в баночку и храните в холодильнике.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.