Отбивные из свинины. Гуляш с курицей.

Отбивные из свинины.

450 г свинины;

2 зубчика чеснока;

2 яйца;

50 г муки масло растительное;

специи по вкусу;

специи.

Мясо нарежьте кусочками в 1 см. Отбейте, посо­лите и поперчите. Натрите чесноком.

Яйца взбейте вилкой, по желанию посолите и поперчите. Муку перемешайте со специями.

Обваляйте свинину в муке, затем окуните в яйцо.

Выложите отбивные на сковороду. Жарьте с двух сторон до готовности.

Гуляш с курицей.

2 картофелины;

стебель лука-порея;

2-3 моркови;

0,25 перца болгарского;

300 мл бульона овощного;

4 филе куриных;

30 г сливок по желанию;

10 г петрушки рубленой;

соль;

специи;

20 г горошка зеленого консервированного;

25 г кукурузы консервированной.

Картофель нарежьте кубиками. Лук-порей, болгарский перец и морковь порубите. Положите ингредиенты в глубокую миску, подходящую для микроволновой печи. Посолите и приправьте. Влейте бульон.

Накройте миску пленкой, проколотой вилкой в нескольких местах. Поставьте в СВЧ-печь. Варите при полной мощности в течение 10 минут (до полугоговности картофеля).

Курицу нарежьте средними кусочками, добавьте к овощам и перемешайте. Вновь накройте проколотой пленкой. Прогревайте при максимальной мощности до готовности мяса.

Положите петрушку, горошек и кукурузу. Посолите и приправьте. Верните в СВЧ-печь на 1-2 минуты.

Перемешайте блюдо с теплыми сливками и подавайте.

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.