Острая яичница с картофелем и майонезом

Состав:

— 3 яйца,

— 2-3 картофелины,

— майонез

— горчица,

— 1 луковица,

— зелень: петрушка, укроп, зеленый лук,

— 1 лавровый лист,

— красный молотый перец.

Все когда-то делали яичницу, и многим она нравится, предлагаем вам острую яичницу с майонезом и картофелем.

Берем половину большой луковицы (либо одну маленькую головку), мелко нарезаем и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета (тут главное, не пережарить). Пока поджаривается лук, чистим 2-3 небольших картофелины, чистим, моем и варим до готовности.

Когда лук и картофель готовы, преступаем к следующему этапу:

Режем картофель мелкими кубиками и кладем на разогретую сковороду, туда же выкладываем наш лук. Перемешиваем и вбиваем 3 яйца. Все снова перемешиваем и добавляем резаную зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. Далее солим по вкусу, кладем один лавровый лист, посыпаем красным молотым перцем и ждем готовности.

После того, как яичница готова, кладем сверху майонез, перемешанный с горчицей, достаем хлеб и приглашаем к столу!

Навигация

Следующая статья:

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.