Начинка для торта, которая сочетается с мастикой – старый взгляд на новую кулинарию.

Конечно, выпекание коржей для торта довольно важный процесс. Но не стоит забывать, что если в коржи не добавить начинку, скорее всего, торта не получится. Что же такое «начинка»? Можно и не знать точного определения, но необходимо осознавать всю важность этого слова. Начинок, которые бы сочетались с мастикой в современном мире придумано достаточно много, необходимо только выбрать ту, которая подойдет непосредственно кулинару. В данной статье предложен рецепт начинки «Птичье молоко», которая поможет на первоначальном этапе создания торта под мастику.

Состав: — 200 гр. сахара;

— 450 гр. сметаны (желательно не очень жирной);

— 450 гр. взбитых сливок (есть возможность купить в бутылях в магазине);

— 60 гр. желатина (желательно размельченного);

— 100 гр. молока.

Рецепт: — В кастрюле смешать 30 гр. желатина со 100 гр. молока;

— поставить кастрюлю на средний огонь;

— помешивать содержимое в кастрюле;

— как только от массы пошел пар, снять кастрюлю с огня;

— миксером на средней скорости взбить 450 гр. сметаны;

— добавить 200 гр. сахара;

— добавить 450 гр. взбитых сливок;

— постепенно ввести в массу молочную смесь (она должна быть теплой);

— выложить полученную массу в форму;

— поставить форму в холодильник на 8 часов.

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.