Коктейль «Лолита». Суп с фрикадельками.

Коктейль «Лолита».

• 60 г свежей (замороженной) малины

• 40 мл кисломолочного напитка с малиной (Genius)

• 20 мл гренадина (сироп, Marie Brizard)

• 80 мл минеральной воды (Perrier)

• 10 мл светлого сахарного сиропа (Dansukker).

Соединить все компоненты в блендере, добавить пару кубиков льда, взбить.

Перед подачей украсить бокал сахарной нонпарелью.

Суп с фрикадельками.

1 л воды

4 картофелины

1 кубик бульона мясного

450 г замороженной овощной

смеси (горох-кукуруза-паприка)

1 пачка замороженных фрикаделек (350 г)

20 г измельченного укропа

соль.

Бульонный кубик растворить в кипящей воде. Картофель нарезать кубиками и вместе с овощной смесью (не размораживать) высыпать в воду. Варить на среднем огне 13 минут.

Навигация

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.