Картофельные оладьи по-немецки

Для приготовления картофельных оладий по-немецки нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Мука — две столовые ложки.

2. Соль — одна чайная ложка.

3. Порошок для выпечки, молотый черный перец — по четверти чайной ложки.

4. Картофелины среднего размера — шесть штук.

5. Яйца — две штуки.

6. Измельченный зубчик чеснока — 1 шт.

7. Тертый лук — одна столовая ложка.

8. Сливочное масло — четыре столовые ложки.

9. Мелко нарезанный и обжаренный бекон — около 100 грамм.

10. Сметана — полтора стакана.

Готовим оладьи! Смешиваем в отдельной посудине соль, порошок для выпечки и перец. Очищаем и натираем картофель, удаляем сок. Смешиваем картофель с мучной смесью.

Разогреваем масло в сковороде, выкладываем ложкой оладьи и обжариваем их до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Подавайте с беконом и сметаной.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.