Фаршированные кальмары

Очень простоя в приготовлении закуска имеет деликатесный, даже ресторанный вкус и разные варианты подачи.

Необходимые продукты:

• 3 тушки кальмаров

• 300 г полутвердого сыра или 4 плавленых сырка

• банка консервированных крабов

• чеснок

• мелко нарубленная зелень

• майонез

Как приготовить:

1. Кальмары отварить в кипящей воде 2 – 3 мин, очистить от пленки.

2. Сыр натереть, добавить измельченные дольки чеснока по вкусу, 2 – 3 штуки, и много зелени укропа и петрушки, смешать.

3. Крабовое мясо измельчить, перемешать с сырной пастой. Для бюджетного варианта крабов заменить крабовыми палочками. Щедро заправить майонезом.

4. Очень плотно заполнить начинкой тушки кальмаров. Нарезать кольцами.

5. Для подачи плоское блюдо закрыть листьями салата, на них положить круглые тонкие ломтики очищенного яблока или груши, можно взять мясистый помидор. На каждый ломтик поставить кольцо с начинкой, сверху положить горкой немного красной икры.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Последние рецепты:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.